市委常委、政法委书记侯化深入萧县调研指导工作

来源: 发表时间:2019-08-09 20:04:22 阅读次数:您是第0位浏览者

?

8月8日,市委常委、政法委书记侯化深入萧县开展重点项目协调及信访、脱贫攻坚、反邪教宣传等工作调研。市委政法委副书记王先华、萧县县委政法委书记朱永亮等陪同。

上午,侯化同志在萧县政府三楼召开文昌苑、官桥镇农贸市场项目协调会。侯化书记指出,萧县文昌苑和官桥农贸市场两个项目都是老难题项目,时间跨度长、债权债务复杂、解决难度大,群众对此反映强烈。建国70周年大庆在即,萧县县委、县政府要站在讲政治的高度,切实提高思想认识,按照会议议定思路,进一步加大力度,在市工作指导组协助下,发挥主体作用,强化组织保障,树牢法治思维,加快推动两个项目尽快妥善解决。

365b体育在线投注下午,侯化书记对孙圩子乡信访稳定、脱贫攻坚及反邪教宣传工作开展暗访活动。在深入了解该乡信访稳定工作情况后,侯化书记指出,随着经济社会发展,群众诉求多种多样,对于人格尊严和精神文明需要更加强烈,孙圩子乡要立足“事要解决”,针对当前存在的2个信访隐患,加大工作力度,对合理合法诉求解决到位。同时,对煽动上访、无理取闹、以访施压的,要及时固定证据,坚决依法打击处理。随后,侯化书记深入调研了该乡马庄村脱贫攻坚工作,实地调研了马庄村扶贫工厂和扶贫驿站,并深入徐里村调研反邪教宣传工作。